Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle weiter und würde wiederkommen.

Die Lage ist sehr schön und sauber gehalten. Es gibt eine Menge an Essensauswahl und Möglichkeiten auch am Strand all in clusive. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeit. Auch die Poollandschaft ist sehr riesig. Zum Strand fährt ein Shuttle. Das einzige negative ist, dass es in unserem Zimmer nur eine Steckdose gibt, die auch einen Wackelkontakt hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das freut uns ganz besonders! Schön zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit, die vielfältige Essensauswahl sowie unsere große Poollandschaft gefallen haben. Auch dass Sie die Angebote für Kinder und die All-Inclusive-Möglichkeiten am Strand hervorheben, freut uns sehr. Den Hinweis zur Steckdose in Ihrem Zimmer nehmen wir ernst und werden ihn an unser Technik-Team weitergeben – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage