Sehr große und schöne Anlage, sowie sehr viele Pools und Restaurants/Bars. Hier findet jeder einen Ort wo er zur Ruhe kommen möchte, auch die Aufteilung von Kinder und Erwachsenenbereiche funktioniert sehr gut.
Sehr leckere Auswahl an Speisen
Sehr freundliches Personal, jedoch zu viele Serviceverkäufer für Massagen und Trips
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große und schöne Anlage sowie die vielen Pools und Restaurants/Bars gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Gast den perfekten Ort der Entspannung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass auch die Aufteilung der Kinder- und Erwachsenenbereiche gut für Sie funktioniert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Serviceverkäufer für Massagen und Ausflüge gerne zur Kenntnis und werden darauf achten, den Service in dieser Hinsicht noch besser abzustimmen, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team