Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein gutes Hotel

Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen leider mussten wir feststellen das, dass Hotel im Gegensatz zum Vorjahr nachgelassen hat. Vorallem im Bereich des Hauptrestaurant dort waren einfach zu wenig Mitarbeiter für so viele Leute, wenn man zu einer Stoßzeit kam musste man anstehen um überhaupt erstmal rein gehen zu dürfen. Desweitern ist uns aufgefallen das der Delfinepool leider ziemlich dreckig war als wir dies bei der Gästebetreuung erwähnt haben wurde uns nur gesagt das der Pool die ganze Nacht sauber gemacht werden würde, wovon man leider nicht viel gesehen hat.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber der Roomboy hat seine Arbeit sehr gut gemacht leider waren unsere frischen Handtücher oftmals schmutzig auch auf Nachfrage ob wir nochmal 2 neue bekommen könnten würden mir wieder 2 nicht saubere Handtücher gegeben obwohl er diese aus der sauberen Lade seines Wagens genommen hat. Diesen Umstand habe ich dann auch der gästebetreuung gemeldet diese hat sich dann auch umgehend darum gekümmert.

• Das Essen war völlig in Ordnung es gab eine große Auswahl und es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das Essen in den a la Kart Restaurants war echt super dort hat uns das Magic Sky am besten gefallen da gab es wirklich nichts zu meckern.

• Zum Hauptrestaurant kann man nur sagen das es viel zu voll war und die Mitarbeiter selbst mit dem abräumen der Teller nicht hinter kamen. Manchmal mussten wir auch auf unser Besteck warten obwohl wir schon unsere vollen Teller vor uns hatten. Leider konnten die Mitarbeiter an der Rezeption im Gegensatz zum letzten Jahr kaum Deutsch so war die Kommunikation in manchen Situationen nicht ganz so einfach. Besonders gut hat es uns in der Skybar gefallen, dort waren die Mitarbeiter immer zuvor kommend, freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen die besten drei dort oben waren Fady H., Makar R. und Daniel M.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist echt gut, keine 10 Minuten und man ist am Hotel. Trozdem hört man nichts von den Flugzeugen.

Das Freizeitprogramm war über Tag wohl ganz ok mit Wasserball, Wassergymnastik, Darts usw. vorallem Bego macht einen guten Job und spricht echt schon ein gutes deutsch. Abends war für unsere Altersgruppe leider nichts dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Svenja

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh