Uns hat einfach alles super gefallen. Einziger Minuspunkt war meine zu harte Matratze. Man könnte noch bemängeln, dass die Poolanlage um 17 Uhr geschlossen wird und dass das abendliche Programm aufgepeppt werden könnte. Aber das ist Nörgeln auf ganz hohem Niveau. Die Anlage, der tolle Park, durch den man zum Meer läuft oder sich bei Bedarf fahren lassen kann, so muss das Paradies aussehen. Verpflegung abwechslungsreich, und einmalig zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Family Suite gebucht, weil mein Mann sehr schnarcht und wir daher getrennt schlafen. Ich habe entsprechend in einem der Kinderbetten geschlafen. Die Matratze war leider bretthart und gar nicht gemütlich. Ansonsten war das Zimmer super geräumig, auch das Bad war großzügig, und standardmäßig eingerichtet.
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Kommentare zu unserem Resort, dem Park und dem aufmerksamen Personal. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genossen haben. Wir bedauern, dass die Matratze in der Familiensuite nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sollten Sie in Zukunft wieder unser Gast sein, können Sie sich jederzeit an unser Gästebetreuungsteam wenden und eine weiche Matratzenauflage für mehr Komfort anfordern. Bezüglich der Poolöffnungszeiten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Pools üblicherweise bei Sonnenuntergang schließen. Wir leiten Ihren Kommentar jedoch gerne an die Recreation Abteilung weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic