Wir waren zum 2. Mal dort und können uns nicht beschweren. Es war sauber, alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Upgrade von Deluxe auf Familienzimmer. Groß und hell. Konnten die Lage wünschen. Betten etwas hart.
abwechslungsreich, viel Auswahl. Kellner hervorragend, besonders Ashraf und Mostafa am Strand.
Man sitzt kaum am Strand und hat schon etwas zu trinken in der Hand. Nirgends so einen freundlichen Service erlebt.
Nah an Flughafen, kaum Transferzeit. Kaum Fluglärm.
Haben die Animation nicht genutzt, es gab aber immer etwas zu tun, wenn man wollte. Die Animateure, besonders Mohamed, Rambo und Omar waren ganz freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Für die persönliche Nennung von Ashraf und Mostafa am Strand so wie Mohamed, Rambo und Omar von der Animation bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team