Das Steigenberger Aqua Magic ist ein recht grosses Familienhotel in zweiter Reihe in Hurghada. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und finden es einfach nur klasse
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, sehr geräumig und mit einem bequemen Bett mit neuen Matratzen ausgestattet. Meinem Zimmerwunsch wurde im Vorhinein entsprochen. Dies war auch sehr positiv. Allerdings wäre evtl. eine bessere Regulierungsmöglichkeit der Klimaanlage wünschenswert.
Nun, hier scheiden sich ja bekanntlich oft die Geister. Wir können allerdings berichten, dass das Essen im Hauptrestaurant, egal ob mittags oder abends sehr gut und abwechslungsreich ist. Bin Vegetarierin und haben immer etwas gefunden. Es gibt ja auch noch 3 Restaurants, die separat gebucht werden. Auch das Frühstück kann im Palappa eingenommen werden, wenn einem das Hauptrestaurant zu wusselig ist.
Hier können wir absolut nur Positives berichten. Egal ob Rezeption, Restaurantpersonal, Strandpersonal, Housekeeping, liveguards. Gästebetreuung, Security an den Hoteleingängen, alle mega freundlich ( und ja, auch ohne Trinkgeld) was wir aber sehr gerne gegeben haben
In zweiter Reihe gegenüber dem Schwesterhotel Al Dau . Der schöne Weg zum Strand ( ca. 600 m durch den Garten des Al Dau) ist sehr schön. Ein Golfcar fährt aber auch ständig hin und her Das Hotel liegt ca. 6 km vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist nicht vorhanden
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber einige Aktivitäten, die per Aushang angekündigt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Conny, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch beim dritten Mal einen so positiven Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben gefühlt haben – und das ganz ohne Trinkgeld! Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen im Hauptrestaurant sowie in den à la carte Restaurants gefallen hat, und dass Sie als Vegetarierin immer fündig wurden. Wir setzen alles daran, für alle unsere Gäste eine vielfältige Auswahl zu bieten. Danke auch für das positive Feedback zu Ihrem Deluxe-Zimmer und der Lage des Hotels. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Klimaanlage gerne zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic