Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Alles top sehr zu empfehlen besonders Donna die Gästebetreuung und die Themenrestaurants sind klasse.speziell das Sky war ein highlight. Wir kommen immer gerne wieder. Macht weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus „top“ weiterempfehlen. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Gästebetreuung – vor allem an Donna – das geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass Ihnen auch unsere Themenrestaurants so gut gefallen haben und besonders das Sky Restaurant für Sie ein echtes Highlight war. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre Treue – wir geben weiterhin unser Bestes! Mit freundlichen Grüßen Steigenbergr aqua magic

Offizielle Hotel Homepage