Sehr gutes Hotel, Service sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen nicht eintönig. Man kann auch während des Aufenthalt Besuch in Bedienungsrestaurant buchen
Im Zimmer ist alles was man braucht, Betten haben gute Matratzen. Fernsehen mit deutschen Programm, Kühlschrank mit Alkohol freien Getränken. Auf dem Balkon Tisch mit Stühlen Großes Bad
Wechselndes Essen, im Büfettrestaurant jeden Tag ein anderes Thema, auch Fleischlos wird angeboten. Man sollte nicht gleich nach Öffnung gehen, sehr viel los dann.
Im Büfettrestaurant wurde immer nachgelegt. Personal sehr gut. Getränke sowohl im Restaurant, Strand oder Pool werden gebracht
Vom Flughafen 10 Minuten Transfer. Hotel nicht direkt am Strand, davor Steigenberger Aldau, man wird aber in einem Strandbuggy zum Strand gefahren. Laufen zum Strand 10 Minuten
Für Familien mit Kinder viele Angebote, für die Erwachsende wird auch am Strand und Pool viel angeboten
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic! Es gibt nichts Wichtigeres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Service und Dienstleistungen begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team