Dagmar (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
In allen Belangen gutes Hotel

Sehr gutes Hotel, Service sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen nicht eintönig. Man kann auch während des Aufenthalt Besuch in Bedienungsrestaurant buchen

• Im Zimmer ist alles was man braucht, Betten haben gute Matratzen. Fernsehen mit deutschen Programm, Kühlschrank mit Alkohol freien Getränken. Auf dem Balkon Tisch mit Stühlen Großes Bad

• Wechselndes Essen, im Büfettrestaurant jeden Tag ein anderes Thema, auch Fleischlos wird angeboten. Man sollte nicht gleich nach Öffnung gehen, sehr viel los dann.

• Im Büfettrestaurant wurde immer nachgelegt. Personal sehr gut. Getränke sowohl im Restaurant, Strand oder Pool werden gebracht

• Vom Flughafen 10 Minuten Transfer. Hotel nicht direkt am Strand, davor Steigenberger Aldau, man wird aber in einem Strandbuggy zum Strand gefahren. Laufen zum Strand 10 Minuten

Für Familien mit Kinder viele Angebote, für die Erwachsende wird auch am Strand und Pool viel angeboten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic! Es gibt nichts Wichtigeres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Service und Dienstleistungen begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage