Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Inzwischen unser zweites Zuhause!

Zum inzwischen 6. Mal hier. Sehr gutes Hotel mit allem was man braucht: Hotelausstattung top, sehr gutes Essen (insbesondere in den a la Card Restaurants, aber auch im Hauptrestaurant), schöner Strand, weitläufige Anlage, mehr als ausreichend Freizeit-/Sportmöglichkeiten, gute Lage usw usf. Und auch wenn das allein schon ausreicht, um erneut herzukommen, gibt es für uns durch die vielen lieben Menschen hier wirklich keine Alternative mehr! Vielen Dank wieder einmal an Kareem und das Team der Rezeption, Mohamed Fuad, Omar und Kolleg/innen aus dem Hauptrestaurant, Ebram und Team vom Sky-Team, Omar Fathy und Kollegen der Recreation und natürlich "unserem" Beach-Team: Kerolos, Efraim, Michael, Hossam, Marwan, Kaktus und Mohamed. Und natürlich auch allen, die wir vergessen haben, vielen vielen Dank, dass Ihr uns wieder als Gäste hattet!! Wir haben uns wieder sensationell erholt und hatten eine wieder tolle Zeit. Bis zum nächsten Mal also :-)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 6. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem zweiten Zuhause Ihr Steigenberger Aqua Magic Team