Der Gehweg zum Strand sind c.a 5min aber durch den schönen Park, ein schöner Weg. Das Zimmer wird täglich tip top gereinigt. Minibar ist immer aufgefüllt. Super freundliches Personal, noch niergends so erlebt und beim Essen ist für jeden was dabei. Die a la carte Restaurants sind auch klasse! Die Ausflüge sind super organisiert, super abenteuerlich und dafür sehr günstig. (Schnorcheln und Quad fahren) die Hotel Anlage ist riesig, für klein bis groß was dabei und man kann Action oder seine Ruhe haben. Jederzeit würde ich wieder hierher. Es gibt in der Hotelanlage kleine Shops denn draußen, außerhalb der Anlage war das einkaufen sehr nervig weil man immer angesprochen wird und die Menschen ein dann nicht mehr in Ruhe lassen. Rund um die Uhr steht an den Hoteleingängen Sicherheitspersonal weshalb man sich sehr sicher fühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team