Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ibrahim Fathy Gamal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kinderspass hoch zwei!

Das Steigenberger Aqua Magic ist mit Abstand das beste Familienhotel in der Stadt. Eine grosse, wunderschöne Poolanlage, exzellente Küche und hochqualifiziertes Personal runden den perfekten Urlaub ab.

• Gut
  • Schöne Ausstattung, mit großzügiger Minibar und Wasserkocher. Ich hätte mir die Junior Suite im Vergleich zum Familienzimmer grösser vorgestellt. Kleine Details zu beheben: Abfalleimer im Bad benötigt Politur, Staub unter Bett und Möbeln.

• Sehr abwechslungsreich und hochstehend im Vergleich mit anderen Häusern vor Ort.

• Gut
  • Sehr freundlich und diskret. Bei hoher Auslastung schafft es der Service nicht, alle Gäste im Hauptrestaurant oder am Pool zu bedienen.

• Für uns perfekt, da sehr nahe zur Stadt und zum Flughafen. Der Strand war viel näher als erwartet, insbesondere dank des hervorragenden Shuttle-Services.

Tolle Rutschen, Kinderprogramm nach Bedarf und vielseitige Spielmöglichkeiten. Insbesondere möchte ich das Recreation-Team loben für die ständige Überwachung der Badegäste und die grosse Sauberkeit am Strand und rund um die Pools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ibrahim Fathy Gamal

Sehr geehrter Frau Karin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic weiter emphehlen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager