Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel!!! Wir kommen wieder!!!

Klasse Hotel !!! Nur was wirklich negativ auffällt, ist das ständige reservieren der liegen, man bekommt so gut wie nie eine,hat man eine legen sich dreist andere auf sie oder man reserviert und keiner lässt sich den Tag über Blicken. Das Spiel hatten wir 14 Tage lang. Das Personal an den Pools waren keine Hilfe dabei,haben dieses eher lachend hin genommen. Die 14 Tage sind wie im Flug vergangen und können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auch im Sommer 2018 wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon seht darauf. Auch wenn wir kleine negative Dinge genannt haben,haben wir für uns ein tolles Hotel gefunden, was wir immer wieder buchen werden.

• Klasse Zimmer,klasse Roomboy der super deko hinterlassen hat und wirklcuh ordentlich geputzt haben. Wir hatten ein Zimmer im 3000er Bereich und hoffen sehr, das wir das gleiche Zimmer nächstes Jahr wieder bekommen.

• Wir haben immer was zu essen gefunden und was wir hatten war auch immer gut. Jeder Geschmack ist natürlich anders und wer nörgeln will findet auch was. Wir möchten auch die Kellner im Main Restaurant loben,ganz besonders Mostafa Samir. Spitze Typ und hat sich vorbildlich um uns gekümmert und stand zum Essen immer gleich parat mit unseren Getränke.Mohamed Ahmet gehört auch dazu. Wir hoffen auch die beiden nächstes wieder zu sehen. Jetzt ein ganz dickes Lob und Danke an Mokhles Badea. Er hat uns Cocktails gezaubert besonders für unserer Tochter.Er hat uns immer umsorgt,haben uns ohne Worte verstanden. Er ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ganz liebe Grüsse an ihn. Manche Kellner sollten sich abends oder im ganzen mal eine Scheibe davon abschneiden, er bereichert das Team, besonders das Hotel. Wir haben abends wenn er mal nicht da war ohne Getränke gesessen.Die Kellner liefen einfach am Tisch vorbei obwohl man gewunken hatte. Es wurden sogar halbleere Gläser einfach abgeräumt ohne das man sie austrinken konnte. War Mokhles mal nicht da war es immer der Fall. Natürlich haben wir uns auch unsere Getränke selber geholt,dennoch ist es ärgerlich und sollte nicht sein. Bitte mehr darauf achten.

• Wir möchten gerne den Poolboy Ahmed Attia loben.Auch an ihn ganz loebe Grüße.Spitze Service.Man hatte immer Spass mit ihm. Wir hoffen ihn nächstes Jahr wieder zu sehen. Er musste zum Teil wirklich leiden und den Dreck der anderen aufheben. Es waren einheimische da,die ihre Kinder ohne Schwimmwindeln in den Pool gelassen haben,zum Teil auch andere Urlauber gebeten haben ihre liegen zu räumen das sie da liegen können. Die Kinder sind wahllos in den Pool gesprungen obwohl dieses untersagt wurde. Es wurde in den Duschen gepinkelt und in den Pool. Es kann immer mal was daneben geben aber es ist ärgerlich das es den Eltern egal war.Man bekommt bei der Handtuch Ausgabe Schwimmwindeln, wo es eigentlich kein Problem wäre sich schnell eine zu holen. Es wurde das Papier vom Eis liegen gelassen und flog überall am Pool rum. Darauf sollte mal mehr geachtet werden.

• Gut
  • Die Lage ist echt gut . Liegt nahe vom Flughafen so das nur ca 10 min der Transver gedauert hat. Wir haben uns in keinster Weise unsicher oder unwohl gefühlt.

• Gut

Das Abendprogramm war zum Teil wirklich gut wie z.b die Feuershow oder der Sänger. Der Sänger den einen Abend war Spitze! Er hat so eine Stimmung Gemacht wo man getanzt Und gesungen hat. Was wir als nervig und auch andere Urlauber als nervig empfanden haben, waren die ständigen Tänzer und die Frauen die gesungen haben. Sie machen alle ihren Job,geben Leistung aber wenn man nicht singen kann und keine 5 min später über die Hälfte der Gäste gegangen ist sollte man sich überlegen was da falsch läuft. Gut jeder empfindet das anders ,Es sind kleinigkeiten. Wir haben in der Sache besseres gesehen und erlebt. Die Kinderdisco war sehr schön und war immer wieder schön zu sehen. Zu der Animation: Ziko und der Rest klasse bis auf die 2 neuen Mädels (für uns waren sie neu) hatten sie die Tage vorher nie gesehen. Die waren sehr nervig und aufdringlich. Wir haben zum Tanzen oder anderen Dingen nein gesagt ,hüpften dann aber wie kleine kinder vorm Tisch rum und akzeptierten kein nein. Als sie es dann endlich verstanden hatten standen sie keine 10 min später wieder am Tisch mit den selben Anliegen. Klar man kann sich aufregen und es falsch auffassen. Es war aber wirklich sehr nervig. Andere Urlauber am Nachbar Tisch fanden es genauso wie wir. Ansonsten war alles klasse!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Vielen Dank ebenfalls für die persönliche Nennung von Ahmed Attia, Mostafa Samir, Mohamed Ahmed, Mokhles Badea und Ziko - die Kollegen haben sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager