Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Steigenberger-Niveau

Leider kein schöner Familienurlaub. Kein Steigenberger-Niveau. Wir haben uns mehr erwartet und haben uns sehr gefreut wieder Nachhause zu fliegen, so sollte Urlaub nicht sein. Keine 5 Sterne.

• Schlecht
  • Wir sind leider 3x umgezogen, da wir die Beste und teuerste Suite gebucht hatten und leider sehr entäuscht von den gezeigten Zimmern waren. Balkon bei den Kindern im Zimmer, bei uns nicht. Sehr gefährlich und überflüssig. Zimmer zur Strasse, obwohl anders gebucht. Klimaanlage höllenlaut und gestunken. Die Matratzen die Hölle. Von der Decke ist die Deckenverkleidung geflogen auf unseren Schwimmring, kaputt, aber besser als unser Kind. Der Zimmerservice war sehr nett. Leider mussten wir fast täglich nach einem Bettlaken zum schlafen fragen. Beim Erwachsenenpool schlug die ganze Nacht durch den Wind etwas gegen die Wand, was wirklich sehr nervig war.

• Das Essen war ok, allerdings hatten wir bis auf unseren Kleinen der Nudeln gegessen hat, alle Durchfall, mein Mann und ich fast 2 Wochen lang. Ich hatte einen Durchfallsaft (Wirkstoff wie antinal) dabei, das hat uns geholfen. Die Hausapotheke wollte Wucherpreise. Man kann das Essen nach einer Woche leider nicht mehr sehen und es ist halt immer dasselbe. Die Themenrestaurants waren von der Atmosphäre besser.

• Der Service war bemüht, allerdings erst als wir an Steigenberger direkt geschrieben habe. die Gästebetreuung hat sich alles angehört und war bemüht, aber einen schöneren Urlaub hatten wir dann trotzdem nicht. Die Putzleute vom Zimmer waren super und sehr nett und auch die Ober von der Bar waren sehr nett. Liegen musste man jeden Morgen vorm frühstücken reservieren, sonst gabs nichts mehr.

• Schlecht
  • Neben an sind Rouinen und sonst is da nicht viel, zum Strand ist es ein ganzes Stück und das Warten auf den Golfcaddy auf dem dann doch kein Platz mehr war, ist nervig. Sehr nah zum Flughafen, kein Fluglärm.

Wir machten einen Schnorchelausflug, den hätten wir uns auch sparen können, da das Riff leider nicht sehr schön war und es sich auch überhaupt nicht gelohnt hat, leider. Die Angebote wie Boccia, Wassergym etc. waren eher nicht ansprechend. Leider gibt es auch nicht wirklich eine gute Kinderbetreuung für Jungs im Alter von 8 und 11 Jahren, keiner der mal Fußball spielt etc. eher malen und basteln etc. Die Abendunterhaltung waren meist Tanzvorstellungen. Poolanlage war ok, allerdings fanden die Jungs die Rutschen langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Dani Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Anlage so gut wie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und weiß jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Steigenberger Aqua Magic ist ein bekanntes Familienhotel, unser Hotel ist wie auch in allen Kanälen publiziert nicht direkt am Strand gelegen - 2. Reihe, unser Golfcart ist als Unterstützung gedacht für Gäste, denen der Weg vielleicht zu lange ist. Leider kann es bei mehreren Gästen , unter Umständen zu kleineren Wartezeitn kommen. Auch möchten wir Sie informieren, das wir ebenfalls leider keine Verantwortung für Nachbargrundstücke übernhemen können. Weiters bedauern wir , dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speise in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Unser Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihren Gaumen in einem unserer fünf Restaurants zu finden. Wir hätten sehr geschätzt, weitere Details von Ihnen zu erfahren, was wir aus Ihrer Sicht in Bezug auf unsere Küche verbessern könnten. Wir bedauern es sehr das Sie während Ihres Aufenthaltes mit einer Magenverstimmung zu kämpfen hatten und hoffen das Sie mittlerweile ganz gesund sind. Leider kommen solche Erkrankungen manchmal vor bedingt durch den Kimawechsel, andere Gewürze oder auch die kalten Getranke. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider auch manchmal Dinge „schief“. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau Sauberkeit im Zimmer oder auch in den Pool-Toiletten zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und versichern Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Bezüglich unserer Animation würden wir Sie gern darüber informieren dass wir ein abwechslungsreiches Animationsprogramm anbieten. Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte und bedauern, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen haben. Gerne möchten wir Ihnen versichern, das grundsätzlich jede Rückmeldung unsere Gäste sehr ernst genommen wird, und wir immer uns umgehend um die Anliegen kümmern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager