Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Leider nicht ganz wie beschrieben...

Wir waren eine 4er Gruppe von 18-28 Jahre. Und leider wurden wir nicht bedient (was Getränke anging) vom Personal. An was es auch lag, wir wussten es nicht. Selbst das Besteck mussten wir uns selbst holen. Das geht für 5 Sterne gar nicht!! Auch auf der Anlage wurden wir ständig mit irgendwelchen überteuerten Angeboten belästigt.. Alles in allem war der Aufenthalt leider nur "gut" was für 5 Sterne echt miserabel ist. Das Essen war ok, auch abwechslungsreich.. Die Zimmer waren sauber.. Aber die Angebote an Ausflügen waren richtig überteuert und entsprachen auch nicht ganz der Realität. Alles in allem war es ok, aber leider "nur" ok... Wir werden das Hotel oder generell das Land nicht mehr aufsuchen.. Leider hatten wir uns für so viel Geld besseres erwartet.. Und nicht unfreundliches Personal. Da brauchen sich die Leute nicht wundern wenn keine Touristen mehr kommen.. Mehr freundliches Auftreten beim Service. Die Leute nicht mit irgendwelchen Sachen belästigen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:

Liebe Gäste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns zum einen helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen und wir dadurch auch unseren Service ausbauen und verbessern können. Trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider manchmal Dinge schief. So bedauern wir sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Unsere Gäste verdienen nichts weniger als eine freundliche, schnelle und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten und ist ein zentraler Bestandteil der Ausbildung, die unser Personal erhält. Gerne versichern wir Ihnen, dass wir unsere Schwachstellen erkannt haben und dementsprechend für Veränderungen sorgen werden. Nichtsdestotrotz hätte es uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere deutschsprachige Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. So würden wir uns wünschen, Sie noch einmal im Steigenberger Aqua Magic willkommen heiβen zu dürfen, um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager