Katastrophal… Zuerst ewig auf ein Zimmer warten müssen. Dann ein abgeranztes Zimmer bekommen. Dann ein Zimmer mit nur einem Bett für 3 Personen gehabt. Baustelle direkt vor dem Zimmer - genau so wie beim Essen. Vom Essen hatten wir alle Bauchschmerzen, Durchfall und Fieber. Check out war bereits um 12.00 obwohl wir uns erst um Mitternacht abgeholt wurden. Somit konnten wir weder duschen noch uns ausruhen. Mit Kindern echt anstrengend. Und es gab noch viele weitere Vorfälle- das waren nur ein paar wenige. Dieses Hotel buchen wir definitiv nicht mehr!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | NAD |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die garantierte Check-in-Zeit am Anreisetag um 15:00 Uhr ist. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um die Gäste so früh wie möglich unterzubringen, dieser unterliegt allerdings der Verfügbarkeit des Hotels und kann nicht beeinflusst werden. Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Zimmer nicht zufriedenstellen konnten. Unser Rezeptionsteam ist 24 Stunden am Tag für Sie da und hilft Ihnen gerne, das richtige Zimmer für Sie zu finden, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir bieten unseren Gästen insgesamt sechs verschiedene Zimmerkategorien an, die sich in Größe, Ausstattung und Lage unterscheiden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs Magenprobleme hatten. Gleichzeitig möchten wir Sie darüber informieren, dass wir uns stets an die höchsten Standards der Branche halten und es ist wichtig hervorzuheben, dass wir ein zertifiziertes Hotel von SGS und TÜV Nord sind, dem weltweit führenden Inspektions-, Prüf-, Test- und Zertifizierungsunternehmen, welche regelmäßige Audits nach den internationalen Standards von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) durchführt. Bei keinem der Audits wurden irgendwelche Unregelmäßigkeiten festgestellt. Obwohl der erste Gedanke von Urlaubern bei Magenbeschwerden meist darin besteht, dass das Problem mit dem Essen zusammenhängt, gibt es eine Reihe anderer nachgewiesener Gründe, die zu schweren Magenbeschwerden führen können: * Ernährungsumstellung. * Beim Kochen werden verschiedene Öle und Gewürze verwendet. * Temperaturänderung. * Dehydrierung durch die Überseereise. Bitte beachten Sie, dass die reguläre Check-out-Zeit am Abreisetag um 12:00 Uhr ist. Generell gibt es schon die Möglichkeit spät auszuchecken. Ein Late-Check Out ist allerdings nur auf Anfrage und nach Verfügbarkeit möglich und beträgt einen Aufpreis pro Stunde, daher bitten wir unsere Gäste sich einen Abend vor Abreise an die Rezeption zu wenden, um die Verfügbarkeit zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid - General Manager