Marion (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Man bekommt viel für AI

Wir sind schon zum 3.ten Mal hier in diesem tollen Hotel. Management und Angestellte sind sind freundlich.Madonna von der Rezeption, Mohamed von vom italienischen Restaurant ( Palappa ) am Mittag und Abend ist der " Beste" sehr freundlich und weiß gleich was die Gäste zu Trinken möchten. Ganz zuvorkommend von der Gästebetreuung ist Jolie Nazieh, Sie löst jedes Problem und kümmert sich um Alles.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dafür, dass du uns bereits zum dritten Mal besucht hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt erneut genießen konntest. Besonders bedanken wir uns für die netten Worte über unser Team – es ist fantastisch zu wissen, dass Madonna, Mohamed und Jolie Nazieh dir so gut geholfen haben und deinen Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir freuen uns schon sehr darauf, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage