Karen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel, ich werde wiederkommen.

Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel mit riesen Poolanlagen. Die erste von insgesamt zwei Wochen Urlaub mussten wir uns erst einmal zurecht finden, wo sich was befindet, wo der Hase lang läuft.

• Gut
  • Das Familienzimmer mit zwei Schlafräumen war schön groß und alles war schön sauber. Witzige Figuren wurden aus Handtüchern vom Zimmerservice erbaut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks (Cola, Mirinda, Sprite, stilles Wasser) aufgefüllt, all inklusive, mega.

• Das Hauptrestaurant ist allerdings zu den Stoßzeiten nicht wirklich zu empfehlen, laut und hektisch innen, aber wenn man später geht und sich draußen einen Platz sucht, dann schmeckts. Man sollte unbedingt die anderen Restaurants auf dem Gelände nutzen (müssen abends aber separat gebucht werden, all inklusive) hier mega zu empfehlen das Skyrestaurant auf dem Dach. Sehr leckeres Essen und tolle Abendstimmung, da romantischer Sonnenuntergang zu sehen war. Und morgens das Palappa Restaurant.

• Das Personal war unbeschreiblich nett, witzig und immer darauf bedacht, wenns geht, die Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Kinder wurden immer freundlich behandelt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen zum Hotel dauerte nur ca 15 Min mit dem Reisebus, also ganz nah. Der Strandabschnitt war allerdings nur eine kleine Bucht.

Riesen Anlage, viele Möglichkeiten von Fitnesstudio, Beachvolleyball, Gymnastik (auch Aquagym), der Wellnessbereich war auch sehr schön, große Rutschanlagen, kleiner Minipool für kleine Kinder (leider fehlte da eine kleine Rutsche, die großen Rutschen waren erst ab 1,20m nutzbar), Animation mit teilweise Musik am Pool, Billard, Floating auf Reifen innerhalb der Anlage geboten, mit einem Golfcaddy wurde man bis zum angrenzenden Strand gefahren, überall Bars und teilweise auch auf Bestellung bis zur Liege gebracht, für ganz Faule. Abends Unterhaltungsshows für groß und klein usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Karen

Liebe Karen, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage