Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie mehr, wegen schlechtem Essen

Waren uns bewusst, dass Steigenberger Ägypten nicht Steigenberger Schweiz ist, sind aber dennoch enttäuscht und werden vermutlich nicht mehr kommen.

• Die Zimmer waren gross und gut gelegen. Die Einrichtung zweckmässig, aber wenig liebevoll.

• Im Hauptrestaurant war das Essen wirklich schlecht, nach einem Tag konnte man es wirklich nicht mehr sehen. In den a la carte-Restaurants war das Essen gut, man sieht also, sie können kochen.

• Schlecht
  • Personal im Hauptrestaurant war eine Katastrophe, ohne Bakschisch gabs nicht mal einen Kaffee, alle sind herumgelaufen wie aufgescheuchte Hühner, aber wirklich produktiv waren die wenigsten. Im Hotel waren ständig Personal am wischen, aber man war nie sicher, ob es hinterher wirklich sauberer war. Bei Fragen wurde man viel zu jemandem anderen geschickt, nach dem Motto, soll der doch was tun, sonst aber freundlich. Service in den a la carte -Restaurant gut.

• Anfahrt zum Hotel war kurz (15 min) und problemlos, trotz der Nähe zum Flughafen kein Lärm in der Anlage und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe unbrauchbar, da man praktisch gezwungen wird in die Läden zu gehen und etwas zu kaufen. Abstecher nach Hurghada nicht zu empfehlen "ohne Bodygard"!

Strand war super. Waren nie am Pool, die Liegestühle waren schon früh am morgen belegt und hatten keine Lust, bei diesem Kampf mitzumachen. Animation für uns ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern zu erfahren, das wir es nicht geschafft haben wärhrend Ihres Aufenhaltes alle Ihre Erwartungen in unserem Hotel zu erfüllen. Erst eimal möchten wir uns bedanken, das die Lage unseres Hotels und auch die Größe unserer Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Auch möchten wir uns für die possitiven Anmerkungen betreffs unsers Strandes oder dem excellenten Service und kulinarischem Anegbot in unseren al la carte Restaurants bedanken. Generell legen wir sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gerne möchten wir zu Ihren Punkten einige Anmerkungen hinzufügen. Wir bedauern, das Sie die “ Arabische Verkaufsmentalität” , alls störend empfunden haben. Viele Verkauftsmitarbeiter versuchen auf Sie aktive Art und mit vielen Worten, Gäste zum Betreten Ihres Geschäftes zu bewegen. Dies ist allerdings nie als Zwang unter Druck gemeint, und eigenlich immer mit einem klaren “Nein – Danke „ beendet. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service in den von Ihnen genannten Bereichen zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten allerdings erwähnen das unser Hauptrestaurant in Stosszeiten, fast die kompletten Gäste unseres Hotels verköstigt. Die Kollegen des F/B Team versuchen Ihr möglichstes all unseren Gästen eine angenehme Atmoshäre mit effekitivem Service zu bereiten. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter G. General Manager