Wird dem Namen Steigenberger nicht gerecht. 5 Sterne sind es definitiv nicht wert. Lieblos gekochtes Essen, genervtes Personal und unfähiges Management.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass es nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir setzen viel Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Küche, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Küchenchef besprechen, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Des Weiteren möchten wir uns für das Verhalten unseres Personals entschuldigen, da dies nicht dem Service entspricht, den wir anstreben. Wir werden dieses Thema intern ansprechen und die Mitarbeiter entsprechend schulen, um eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Was das Management betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, wenn es hier zu Missverständnissen oder Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen, um solche Situationen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, um Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid – General Manager