Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna- Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Massentourismus vom Feinsten

Die Anlage ist sehr groß und total in Ordnung. Das Essen ein Alptraum. Jeden Tag das Gleiche, total lieblos angerichtet, mehrere Tage Durchfall. Der Service eine Katastrophe, im Restaurant war nie der Tisch gedeckt, man musste ständig nach Besteck fragen oder es sich selber holen. Unfreundliches Personal im Restaurant. Einfach purer Massentourismus. Animation am Abend? Jeden Abend Bingo bis 23:30 Uhr, dann war Schluss

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anna- Lena

Sehr geehrte Anna Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Steigenberger Aqua Magic ist ein bekanntes Familienhotel mit 725 Zimmern,und ist dadurch enstprechend ausgestattet. Wir bedauern dass Ihnen diese Größe scheinbar bei Buchung nicht bewusst war. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen drei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Des Weiteren bieten mwir Themenabende im 14 tägigen Wechsel an, auch nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Wir denken dass so jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Selbstverständlich bedauern wir dass Sie gesundheitlich Probeleme während Ihres Aufenhaltes hatten, können aber abolut keine Bezug zu unserem kulinarischen Angebot senden. Wir denken auch dass Ihre Anemerkungn betreffs des Hauptrestaurant hauptsächlich sich auf die Größe dieses Restaurant zurückführen lässt. In Spitzenzeiten verköstigt dieses Restaurant fast die kompletten Gäste unseres Haus mit über 1000 Gästen, die Kollegen des F/B Teams tun immer Ihr Möglichstes allen unseren Gästen ein angenhemes Spreisen zu ermöglichen. Generell legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste und sind durchaus stolz auf die Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren kann es vorkommen dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Freundlichkeit zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Auch bedauern wir dass Ihnen scheinbar ebenfalls das komplette Animations Programm entgangen ist, da dies weit mehr als Bingo anbietet. Nochmals besten Dank für Ihre konstruktibe Bewertung, Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team