Ulas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Noch mal Sonne tanken vorm Fest

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service eher ausbaufähig. Essen könnte hochwertiger sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ulas

Lieber Ulas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zu Herzen und werden dies in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir entschuldigen uns auch, dass der Service nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Was das Essen betrifft, bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und werden prüfen, wie wir die Qualität weiter steigern können, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage