Sehr schönes Hotel für Familien! Meine Tochter (10) und ich hatten einen grandiosen Urlaub 🥰 Poolandschaft ist klasse, alle Pool sind sehr sauber und hygienisch und an den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich, überall ist es sauber und das Personal ist sehr freundlich! Einziges Manko für mich persönlich war die „Sardinenbüchsen“-Situation am Pool. Wollte man einen bestimmten Spot außerhalb des Trubels haben, musste man am besten um 8/9 h an den Liegen sein. Ansonsten waren schon noch Liegen zu bekommen, aber dann oft unmittelbar neben anderen Gästen, was ich als sehr unangenehm empfand. Für Kinder sind die Pools und die Rutschen ein Paradies. Wegen des tollen Service, der Sauberkeit, sowie der Poollandschaft klare Weiterempfehlung von mir.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für mich und meine Tochter groß genug und ruhig gelegen in Block 7. Fand das Bad nur leider etwas schlecht gestaltet. Am Waschbeckenbereich fehlten mir Ablagen und ein Schminkspiegel, auch war es etwas zu dunkel. Die Dusche ist ausreichend groß, jedoch fließt das Wasser nicht richtig ab. Das Bett war sehr bequem, ebenso die Kissen. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir waren früh essen, immer gg. 18.30 und saßen immer draußen, da es uns drin zu trubelig war. Die Kellner waren sehr höflich aufmerksam und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Super große Auswahl auch an Salaten, die man auch bedenkenlos essen kann, leckere Fleisch/Fischgerichte oder Pasta, die einem frisch zubereitet wird. Alles sehr sauber und hygienisch. Nichts von den Gerichten wirkt abgefressen und es wird schnell immer nachgefüllt. Die Dessertauswahl sehr beeindruckend und lecker. Manchmal muss man etwas warten, aber die Schlangen waren nicht so lang. Bzgl. der Hygiene machte ich mir wegen dem Hotel keine Sorgen, aber wegen den anderen Gästen. Deshalb hatten wir immer ein Fläschchen Desinfektion dabei und nutzten es vor dem Essen und nachdem wir Zangen etc. angefasst haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn man bedenkt, welchen Knochenjob die Kellner jeden Tag hier leisten von morgens bis Abends, ist es besonders erwähnenswert, dass sie sehr freundlich und aufmerksam sind. Besonders im Restaurant Magic Flavors, Abends auf dem Souk und am Strand. Sehr nett und herzlich, nie genervt. Natürlich sollte man auch Tip geben, das gehört selbstverständlich dazu, aber bei diesem super Service macht man das auch sehr gerne.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools, die wir genutzt haben, waren jederzeit sauber und nicht überfüllt. Der Lazy River hat uns auch super gefallen, könnte aber etwas weniger lazy sein. :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand findet man im Gegensatz zum Pool auch gg. 10/11 Uhr Liegen. Der Strandabschnitt ist zwar klein, aber ausreichend. Korallen leider tot, aber man sieht auch ein paar Fische. Die Liegen sind sehr bequem und die Kellner mega freundlich. Es gibt auch ein a la Carte Restaurant dort sowie eine Bar. Das Essen mittags ist auch da ganz okay, aber nicht so gut wie im Magic Flavors. Für einen Strand allerdings völlig ausreichend. Man bekommt auch Kaffee und Softeis (sauber und Safe).
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katarzyna |
Liebe Katarzyna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und unsere Poollandschaft so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an die Kellner, vor allem im Magic Flavors, am Strand und auf dem Souk, wissen wir sehr zu schätzen – es motiviert unser Team sehr! Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Liegen-Situation nehmen wir dankend an, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic Team