Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Personal sehr gut, Hotel erneuerungswürdig

Hotel an sich nett, aber renovierungsbedürftig. Personal sehr bemüht. Fluglärm nur sehr selten hörbar, Strand 10min zu gehen.

• Familienzimmer groß genug, allerdings nur eines absperrbar und überholungsbedürftig.

• Gut
  • Arabische Speisen waren hervorragend, der Rest eher Mittelklasse, das Personal aber sehr bemüht sich den Wünschen der Gäste anzupassen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 10min vom Flughafen

• Gut

Tauchbasis ok, Aquacenter mittelprächtig, Spielplätze gut, Kindergarten sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu der Größe der Familien Suite, den arabischen Speisen sowie der Freundlichkeit der Kinderbetreuung. Bei 725 Zimmern ist es natürlich nicht so einfach, jedes einzelne Zimmer auf dem neuesten Stand zu halten. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. des Zustandes des Zimmers zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team