Es war eine schöne Zeit im Hotel „Steigenberger Aqua Magic“ Hotel: Die Hotelanlage inkl die Grünanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war groß und sauber. Jeden Tag wurde es geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Hotelgäste sind international, überwiegend aus Deutschland. Stand: Der Strand ist überschaubar, aber sehr schön. Pool: Der Pool ist groß und sauber. Der Poolbereich ist ebenfalls gut. Frische Handtücher für die Liegen wurden zur Verfügung gestellt. Service: Service an der Rezeption ist hervorragend. Vielen lieben Dank an Mustafa, Marco und Abanoub! Sie waren sehr nett und hilfsbereit! An dieser Stelle möchte ich ebenfalls die Guest-Managerinnen (Jule und noch 2 dt. sprachigen Damen, leider Namen vergessen) bedanken! Ein großer Dank an das professionelle Team im Essbereich und Lobbybar. Animation: Die Animateure (Margo und die Jungs) haben eine gute Arbeit am Strand geleistet! Essen: Das Essen ist lecker! Fazit: Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ein großer Dank an das professionelle Team im Essbereich und Lobbybar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Der Strand ist überschaubar, aber sehr schön.
Vorname: | Tatiana |
Liebe Tatiana, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer, der Poolbereich sowie der Service an der Rezeption und im Essbereich gefallen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere Mustafa, Marco, Abanoub sowie unsere Guest-Managerinnen, wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass die Animation ebenfalls einen positiven Eindruck hinterlassen hat und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team