Sehr großes Hotel mit vielen Gebäudentrakten und verwinkelten Flügeln. Für Familien mit Kindern ein tolles Rutschenparadies. Service sehr zuvorkommend und höflich.
Alt u. renovierungsbedürftig.
Themenrestaurants top in allem, Mainrestaurant zu groß, logistisch unkoordiniert, sehr laut, einfach ungemütlich u. chaotisch.
Sehr zuvorkommend, höflich und nett.
In 2 Reihe liegend, aber durch gute Anbindung (Golf-Caddy) zum Transport, od. auch fußläufig in 8 Minuten erreichbar.
Alles aus einer Hand im Steigenberger. Wassersport aller Arten, Tauchen, Schnorcheln, Bootsausflüge usw. MEGA! Selbstständiges Buchen außerhalb nicht erforderlich. Eigene Boote der Hotelkette mit eig. Marinahafen. Fitness zu klein und lieblos mit alten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die Themenrestaurants sowie die vielfältigen Aktivitäten wie Wassersport, Tauchen, Schnorcheln und Bootsausflüge so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Anlage mit den Rutschen für Familien mit Kindern ein Highlight war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team