Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter stets bemüht die Anlagen sauber zu halten egal ob die Gärtner oder das Houskeeping. Die Kellner sind alle nett und freundlich besonders Walid Ali an der Rooftop Bar lässt keine Wünsche offen und macht einen ausgezeichneten Job. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und jeder findet etwas. Das Essen ist okay bietet jedoch relativ wenig Abwechslung. Zu bemängeln haben wir das wir kein einziges Mal im Mainrestaurat Flavour nach Getränken gefragt wurden. Weder zum Frühstück noch zum Mittagessen. Wohl bemerkt die ganze Woche lang nicht obwohl die Kellner mehrfach am Tisch wsren um Teller abzuräumen! Wir haben sie uns dann stets selbst geholt. Alles in allem ist das Preis Leistungsverhältnis aber gut.
Liebe Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und insbesondere den ausgezeichneten Service von Walid Ali an der Rooftop Bar geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Main Restaurant und den Getränkeservice sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen hier künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Schön zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic Team