Das Steigenberger Aqua Magic ist ein schönes und gepflegtes Hotel, welches sich für Familien absolut eignet, für Paare oder Freunde aber ebenso zu Empfehlen ist.
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit einer fleißigen Klimaanlage. Die Betten sind groß und gemütlich.
Durch das reichhaltige Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren von der Fülle und Auswahl der Speisen begeistert. Im All-Inclusive Angebot ist auch ein Besuch der anderen Restaurants möglich. Das Essen war auch hier sehr lecker und die Servicekräfte aufmerksam und schnell. Ein Besuch im Sushi-Restaurant (nicht im All-Inclusive Angebot, jedoch mit Rabatt) ist absolut Empfehlenswert. Preis/Leistung Top!
In jedem Restaurant oder jeder Bar in welche wir auf dem Gelände zum Speisen oder Trinken waren, sind wir äußerst freundlich und eigentlich auch immer schnell bedient worden. Ein oder zwei Minuten Wartezeit sollte jeder einräumen können, man ist ja schließlich im Urlaub. Vielen Dank noch an Sayed, welcher uns am Pool immer fleißig und fix mit Getränken versorgt hat. :) Besonders aufgefallen ist, wie sauber und ordentlich die komplette Anlage ist. Immer ist jemand mit einem Besen oder Wischer unterwegs und reinigt den Boden, Tische oder anderes. Die Bademeister reinigen nach ihrem stressigen Tag noch den Boden um die Liegen herum oder reparieren Lampen im Pool. Ein großes Lob dafür!
10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der hoteleigene Strand ist mit bequemeren Liegen ausgestattet, der Strand an sich hat uns aber nicht angesprochen.
Das Animations-Team gibt sich größte Mühe auch die unmotivierten (wie uns) zu überzeugen 😅. Danke, vor allem an Melina, sie hat unseren Tag und Abend immer ein bisschen sonniger gemacht. Die abendlichen Events waren abwechslungsreich und ein schöner Abschluss des Tages. Sehr zu Empfehlen ist ein Besuch im Hamam und/oder eine Massage zu buchen! Wir haben diese voll ausgekostet und absolut genossen! Die Poolanlage ist groß und der „Lazy-River“ läd zum entspannen im Schwimmring ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem ausgezeichneten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team