Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ma & Ma (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier nicht.

Ein großes Massenhotel was sehr in die Jahre gekommen ist! Es erinnert einen vom Geräuschpegel eher an einen Bahnhof, als dass es zur Erholung beiträgt. Viel Lärm, Gedränge und Hektik dominieren beim Essen und auch sonst am Tag. Bei den vielen Restaurants ist lediglich das Sky Restaurant zu empfehlen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet erinnern an eine überdimensionale Jugendherberge. Das Essen ist überwiegend kalt. Die Getränke sind über Selbstbedienung zu erlangen, wobei es in der Getränkeecke sehr penetrant riecht. Zu empfehlen ist die Bar, wo man noch relativ ruhig sitzt und Urlaubsfeeling aufkommt.

• Schlecht
  • Erster Eindruck : runter gekommen, kalt, alt und ungemütlich. Die Sauberkeit, insbesondere an den Gardinen, Fenstern und Schränken ist kein Standard.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant wirkt überhaupt nicht einladend. Es ist dunkel, alles sehr in die Jahre gekommen. Hier herrscht Chaos und Bahnhofatmosphäre. Das Essen ist meistens kalt, wenn man ganz viel Glück hat dann lauwarm. Ja was sollen wir sagen: wenn man sich als Erwachsener einen Teller Pommes oder Nudeln holt und die Leute am Nachbartisch nen Bananenbrot essen, ist denk ich zur Qualität und Auswahl genug gesagt.

• Das Personal ist bemüht...

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Strandabschnitt klein und enttäuschend.

• Gut

Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Mehrere Pools und Rutschen sind schön angelegt, jedoch in den Wintermonaten sind die meisten Pools sehr kalt...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ma & Ma

Sehr geerhrter Ma&Ma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt als Stammgast in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Steigenberger Aqua Magic ist ein Hotel 2. Reihe das 2014 eröffnet wurde und regelmäßige Updates durchläuft dadurch können wir Ihre Aussage „in die Jahre gekommen“ nicht wirklich nachvollziehen. Sollte die Unterbringung nicht nach Ihren Wünschen gewesen, wäre das mit einer einfachen Rückmeldung zu lösen gewesen. Auch werden 7 unserer Pools auf ein Minimum von 25 Grad beheizt, dies kann man eher weniger als kalt bezeichnen. Auch glauben wir nicht das Sie ein Hotel mit dem genannten Preis – Leistungs – Verhältnis finden können, welches in ein so großes ein weitreichendes kulinarisches Angebot wie das Steigenberger Aqua Magic anbietet . Sie können zwischen 1 Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants wählen – auch ist unser Haupt Restaurant klar als Selbstbedienungs- Restaurant ausgeschrieben. Es ist sicherlich bedauerlich, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen drei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team