Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel mit super Anlage,wir kommen wieder

Wir waren nun zum 4 Mal im Steigenberger Aqua Magic und haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt. Wir wurden mit dem privaten Steigenberger-Shuttel am Airport abgeholt und direkt ins Hotel gebracht, somit waren wir nur ca. 5 Minuten unterwegs. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und auf vorherige Anfrage per Mail ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Zimmer (6315) erhalten. Hier muss ich allerdings einen Kritikpunkt loswerden! Denn nach dem wir an der Rezeption 3x auf unser kostenfreies Upgrade zum Deluxe Zimmer aufmerksam gemacht wurden, da wir Stammgäste sind und dies jedoch eine einmalige Sonderleistung sei und wir bei der nächsten Buchung auch Deluxe zahlen müssten, wurden wir nach einer Stunde Wartezeit auf das Zimmer 6315 gebracht. So schnell wie wir das Zimmer betreten hatten drehten wir uns auch wieder um und standen an der Rezeption. Denn das "Deluxe Zimmer" war ein klitzekleines Zimmer in dem 2 Einzelbetten gerade so Platz hatten, als Pärchen eher schlecht. Wir bekamen dann ein Zimmer im Gebäude 5, wo wir auch die Urlaube zuvor ein Zimmer hatten. Das neue Zimmer (5414) war fast doppelt so groß wie das im Vorfeld angepriesene Deluxe Zimmer und hatte ein schönes großes Doppelbett, wie gewohnt. Alles in allem nicht schlimm aber doch etwas verwunderlich, denn unter einem Upgrade auf ein Deluxe Zimmer stellen wir uns etwas anderes vor. Nach unserm Zimmerwechel konnte der Urlaub beginnen. Das Wetter und der rundum Service des Steigenbergers bereiteten uns super schöne und entspannte Tage. Vielen Dank dafür! :-)

• Unser Zimmer im Gebäude No 5 (5414) hatte eine super Größe und war mit einem 180x200 cm Doppelbett ausgestattet. Zur Ausstattung gehörten Safe, Klimaanlage, Balkon, Minibar, TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, Föhn und kleiner Sitzecke bestehend aus 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bad ist trotz seiner Lage ins Gebäudeinnere (auf Grund des Milchglasfensters) freundlich, hell und ausreichend groß mit begehbarer Dusche und großem Waschtisch ausgestattet. Unser Zimmer war sauber, modern und hatte alles was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten.

• Das Hauptrestaurant im Erdgeschoss können wir mit sehr gut beurteilen, vielseitig und für jeden was dabei. Auf Grund der Hotelgröße und der Anzahl an Urlaubern kann es natürlich auch mal lauter werden im Restaurant, was uns aber nicht störte. Das Sky Restaurant auf dem Dach und das Italienische Restaurant am Pool bieten eine tolle Atmosphäre und leckeres Essen.

• Egal ob an der Rezeption, den Restaurantes oder am Pool/Strand, der gute Service zieht sich durch das gesamte Hotel. Wir nutzten zum ersten Mal den Taxiservice vom Hotel und haben Mustafa kennen gelernt. Preis-Leistung hervorragend und wir müssen gestehen, dass hätten wir nicht gedacht.

• Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Airport entfernt, trotzdem ohne Fluglärm. Direkt vor der Anlage befinden sich Cafes, Clubs und verschiedene Shopping Möglichkeiten. Der Sandstrand befindet sich direkt vor dem Schwesterhotel dem Steigenberger Al Dau und ist zu Fuß in 4 Minuten oder mit dem Golfcarshuttel zu erreichen. Die Anlage ist noch immer sehr schön und sauber, egal ob direkt am Hotel oder auf dem Weg zum Strand, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut

Am Stand wird von Vollyball zur Wassergymnasik und verschiedener Wasseraktivitäten einiges geboten. Auch für die Kids ist den gesamten Tag Aktion geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 4. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager