Das Hotel ist eine riesige Anlage in der man leicht den Überblick verliert. Schöne gepflegte Poollandschaft, Essen im Hauptrestaurant leider schlecht.
Sehr kleines Doppelzimmer. 2 Schranktüren waren leider kaputt, sodass wir diese nicht benutzen konnten. Das Zimmer wurde auch nur oberflächlich gereinigt. Im Bad lagen noch überall Haare. Die alten schmutzigen Handtücher wurden uns wieder aufs Bett gelegt. Bett war ok zum schlafen. Wasserkocher und Minibar vorhanden.
Das Restaurant MagicFlavour bietet jeden Tag das gleiche an. Ich war sehr enttäuscht, dass es am Meer keinen frischen Fisch gibt. Es herrscht auch eine große Hektik im Restaurant. Allerdings hatten wir uns das trinken meist selbst geholt, dass es die Kellner leider nicht geschafft haben, uns zu bedienen bevor wir mit dem Essen fertig waren. Nachtisch war sehr süß! Zu empfehlen sind die Pancakes, die wirklich lecker waren. Es gibt 3 a la Card Restaurants, die inklusive sind. Das italienische und das Skyrestaurant sind sehr zu empfehlen. Dort liegt im Vergleich zum magic Flavor ein Riesen Unterschied was die Qualität der Speisen angeht. Alles sehr frisch und nicht verkocht! Auch sind die Kellner dort alle sehr zuvorkommend
5 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Mona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere schöne gepflegte Poollandschaft äußern und daß wir Sie in unserem “Magic Palappa und Magic Sky“ rundherum kulinarisch verwöhnen konnten. Auch freuen wir uns zu lesen das die Kollgen Sie dort mit Ihrem Service überzeugen konnten. Dochbedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke in umserem Hauptrestaurant nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus.Auch haben wir selbstverständlich auch immer frischen Fisch im Angebot. Es tut uns leid, das dies Ihnen scheinbar entgangen ist. Unsere Gäste können in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Tatsächlich legen wir auch großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Tatsächlich bitten wir auch in allen Fällen unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen ständig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe zu schaffen. Leider haben Sie uns während des Aufenhaltes nicht kontakiert zwecks der Schranktüren,wir hätten diesen selbstverständlich umgehend behoben. Wir würden uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager