Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden

Es ist ein wunderschönes Hotel was sehr viel wert auf Sauberkeit legt. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und ist auf das Wohl der Gäste eingegangen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Badewanne und Dusche

• Das essen war immer frisch zubereitet und sehr vielfältig. Ich denke es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu sehr Kinderfreundlich.

• Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 min gefahren. Es gibt überall Angebote in der Nähe.

Es war jeden Tag Entertainment für groß und klein am Strand sowie Pool und an der Bühne. Es gibt ein paar Fitnessgeräte sowie am Strand Tretboot fahren, speedboot fahren mit Sofa, Wasserski und paragliding

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Wochen bei uns verbringen konnten. Es ist großartig, dass Sie sowohl unser freundliches und hilfsbereites Personal als auch die Kinderfreundlichkeit so positiv erlebt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unserer Speisen gefallen hat und Sie sich in Ihrem großen Familienzimmer wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie die vielen Aktivitäten am Strand, am Pool und auf der Bühne genießen konnten – vom Wassersport bis zu den Fitnessangeboten ist für jeden etwas dabei! Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team