Das Hotel hat eine schöne Anlage. Allerdings ist das Essen nicht ganz so gut und wirklich nichts Besonderes. Service kommt leider kaum hinterher. Die Mitarbeiter von der Guest Relation kommen andauernd zu einem und fragen danach eine gute Bewertung dazulassen. Und möchten dass man die Bewertung direkt schreibt wenn sie dabei stehen. Deshalb wahrscheinlich die vielen positiven Bewertungen! Die ich gar nicht nachvollziehen kann.
Veraltet und nicht so sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Lale |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zum Essen und Service sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich der Gästebetreuung möchten wir uns entschuldigen, falls Sie sich durch wiederholte Anfragen nach Bewertungen gestört fühlten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir respektieren Ihre Meinung in Bezug auf das Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic