Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Osternferien

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich gestaltet. Zudem ist es sehr sauber und es wird die ganze Zeit geputz und aufgeräumt. Auch die Aktivitäten werden jeden Tag neu abgestimmt, so ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist äussert zuvorkommend.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so schöne Osterferien bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt mit Bestnoten bewertet haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben und unser Team als äußerst zuvorkommend erlebt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die familienfreundliche Gestaltung, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche tägliche Aktivitätenprogramm gefallen haben, sodass für jeden etwas dabei war. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage