Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Ägypten.

Unsere Reise nach Ägypten war sehr erfolgreich. Gute Atmosphäre im Hotel, ein schönes Interieur in den Zimmern und öffentlichen Bereichen. Viele Parks, Schwimmbäder und Wasserrutschen . Schöne, große Strand. Lustige Animationsteam . Das Restaurant ist eine abwechslungsreiche Ernährung. gibt es eine große Auswahl an Fleischgerichten . Ich mochte den Fisch auf einem offenen Feuer. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum . Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ich empfehle

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz, dass wir Sie begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit den einzelnen Einrichtungen wie Zimmern, Pool- und Rutschenanlagen, dem Strand und dem Essen überzeugen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager