Hotel eher für Familien und Leute die nicht unbedingt nur Ruhe suchen, also für uns genau das richtige. Das Essen war Ok aber für ein Steigenberger Hotel etwas enttäuschend.
Zimmer sind sehr geräumig mit viel Platz im Schrank, riesige Betten mit guten Matratzen. Großes Bad und großer Balkon. Alles sehr sauber. Es gibt eine Mini Bar die täglich aufgefüllt wird. Wasserkocher für Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden.
So nun zum Essen, es war Ok aber eben leider nur Ok. Wir haben etwas mehr erwartet, viel so zusammengekochtes so wie bei uns ein Eintopf. Wenig gegrillt, wie zB. Fisch. Mehrere Tage beim Frühstück nur die Rinderwurst, sowas darf nicht sein es muß zumindest eine Geflügelwurst da sein. Wassermelone gab es nur für bestimmte Gäste, denen wurde sie direkt an den Tisch gebracht. Auch die Snacks am Strand sind leider nicht so besonders, die Hackfleischröllchen stehen stundenlang ohne Kühlung in der Hitze und sind dann teilweise nicht durchgebraten. Pizza war sehr lecker. Und dann diese Unmengen an Müll durch Papiertüten und einweg Besteck, das sollte man wirklich mal überdenken dort spülbare Plastik Teller und normales Besteck zu verwenden. Und wo dringend Abhilfe geschaffen werden sollte, ist das Essen an den Liegen, die Gäste lassen ihre Reste liegen und die Vögel verursachen täglich ein Chaos und kacken alles voll, weil leider viele Gäste diese ständig füttern. Sehr zu empfehlen ist das Palappa und das Sky Restaurant. Also wir sind Satt geworden und es hat auch geschmeckt aber ich würde mir schon auch mal was besonderes wünschen. So wie das Sushi, hatte mich sehr gefreut darauf, war dann aber sehr enttäuscht weil es mit Gemüse gemacht war und das in einem Land wo es sehr viel Fisch gibt.
Für den Service gibt es besonderen Lob an den lieben Michael vom Strand, immer Freundlich und ein Späßchen auf Lager einfach ein lieber Kerl mach weiter so. Dann die lieben Kellner Mohamed und Mohamed vom Hauptrestaurant auf der Aussenterasse ihr seit Super. Und der liebe Hamada von der Lobbybar. Ihr habt viel dazu beigetragen das wir einen tollen Urlaub hatten. Ansonsten ist der Service wirklich fast perfekt.
Transferzeit war optimal 10 Min. und man war im Hotel, trotz der Nähe zum Flughafen kaum bis gar kein Fluglärm. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Downtown und zur Senzo Mall an, nach vorheriger Anmeldung im Businesscenter kann man diesen nutzen. Zum Bummeln kann man die Mamsha am Abend hoch laufen mit vielen Geschäften ( ca. 5 Km lang).
Man kann ein bisschen schnorcheln, Tretboot fahren oder Kanu. Es gibt eine Tauchbasis die tolle Ausflüge anbieten, wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht,das war ein toller Tag. Ansonsten gibt es alles mögliche dort zu buchen, Quadsafari, Speedboot fahren, Parasailing usw. Animation gibt es am Pool und am Strand nicht aufdringlich und sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Andreas, sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum Essen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir danken Ihnene ebenfalls für die persönliche Nennung von Michael, Mohamed und Mohamed und Hamada - gerne reichen wir die freundlichen Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager