Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub tolle Anlage

Gut

Alles super. Die Anlage, das Personal, essen und Zimmer. Alle sehr bemüht es einem recht zu machen. Auch die Gäste im allgemeinen gemischt von jung bis alt alles dabei . Positiv das auch sehr viele deutsche vor Ort sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, dem Essen und den Zimmern rundum zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt unserer Gäste gefallen hat. Ein internationales Ambiente trägt sicherlich dazu bei, den Aufenthalt noch abwechslungsreicher und angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass sich auch viele deutsche Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage