- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Aqua Magic nur weiterempfehlen. Es war unser 2. Besuch und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wiederkommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Keykarten für die Türen verlieren immer wieder ihren Code. Die Tür lässt sich danach nicht mehr öffnen und man muss zur Repzeption gehen und sich die Karte neu programmieren lassen. In der Regel hat man ja 2 Karten so das es noch erträglich ist, da man ja sowieso min. 1x täglich da vorbei kommt. Allerdings ist es diesen Urlaub mehrmals vorgekommen, dass beide Karten gleichzeitig versagen. Von der Rezeption bekommt man die Aussage, dass das am mitgenommenen Handy liegt aber das kann ich so nicht gelten lassen.Bitte, macht etwas dafür, dass man ordendlich das Zimmer betreten kann denn es nervt auf die dauer.
- GeschmackSehr gut
Extrem lecker.
Alles sind immer sehr freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Racci |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Racci, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager