Guia (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr saubere gepflegte Anlage, super freundlicher Service. Das Essen ist im großen und ganzen auch gut. Könnte mehr ägyptische Gerichte im Buffet geben.

• Sehr gemütliche Betten, Zimmer immer sauber.

• Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe.

• Aktivitäten

Tolle Pools

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Guia

Liebe Guia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic so genossen haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie der freundliche Service besonders positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in den gemütlichen Betten wohlgefühlt haben und die Zimmer stets sauber vorgefunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der ägyptischen Gerichte im Buffet nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen noch mehr lokale Köstlichkeiten bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen insgesamt gefallen hat. Es ist uns auch eine Freude, dass Sie die tollen Pools und unsere Freizeitangebote genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage