Timo Klein (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub

Schöner Urlaub , alles sehr sauber und gepflegt . Kleiner Abzug für viele Treppen mit Kinderwagen manchmal umständlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Klein, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit, den gepflegten Zustand unserer Anlage sowie unseren Service und das Freizeitangebot geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Strandurlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Treppen. Bitte beachten Sie, dass in unserer Anlage Rampen vorhanden sind, die Gästen mit Kinderwagen oder Rollstühlen den Zugang erleichtern. Dennoch verstehen wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten kommen kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um den Komfort für alle unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage