Patricia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem im Strandlokal. Zimmer sind sauber. Aqua Park ist super für die Kinder.

• Hatten in der 1. Nacht das Zimmer über dem Theater. Es war sehr laut und die Kinder konnten nicht schlafen. Bekamen dann das gebuchte Zimmer am Pool. Zimmer sind sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Madona, Ezz E. , Ahmed und Hazem sind super.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel gefallen hat und Sie besonders den freundlichen Service von Madona, Ezz E., Ahmed und Hazem schätzen. Es tut uns leid, dass das Zimmer über dem Theater anfangs laut war, aber umso mehr freut es uns, dass Sie dann das gewünschte Zimmer am Pool genießen konnten. Wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den täglich aufgefüllten Minibar-Service und den Aqua Park für die Kinder so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage