- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und für Kinder echt spitze! Es ist hauptsächlich für Familien ausgelegt und abends ist echt nichts geboten ... da haben die Türkei-Urlaube schon wesentlich mehr zu bieten gehabt ... Das Essen ist gut, aber ich habe am vorletzten Tag Durchfall bekommen und musste mich auch übergeben. Unbedingt die Reiseapotheke packen! Das Restaurant unten ist sehr verschmutzt. Die Tische werden nicht gewischt, der Service ist langsam und unmotiviert und teilweise unfreundlich. Gegen Trinkgeld geht komischerweise alles wunderbar ... Das Besteck und die Teller werden ich gut gespült und wenn man morgens Omelett möchte, muss man teilweise 20 Minuten anstehen ... egal welches Restaurant. Die Liegen am Pool sind gegen 7 h alle schon besetzt von unverschämten Engländer... die kennen da kein Freund und Feind. Hilfsbereitschaft war seitens vom Service nicht gegeben. Es war trotzdem ein schöner Urlaub, aber eher 4 Sterne angebrachter
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Anlage nicht komplett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir sehr bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalt bei uns erkrankt sind. Wir hoffen, dass Sie schon wieder vollständig genesen sind. Wir widmen der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants besondere Aufmerksamkeit. Unser Resort kooperiert mit einem unabhängigen und international anerkannten Unternehmen für Lebensmittelhygiene (Hospitality Industry Integrated Services - HIIS). In regelmäßigen Abständen werden Proben der Lebensmittel und Getränke entnommen und im Labor getestet. Die daraus resultierenden Berichte weisen keine Unregelmäßigkeiten auf, im Gegenteil, sie entsprechen unseren konstanten und sehr hohen Hygienestandards, die uns HIIS regelmäßig zertifiziert. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Sauberkeit zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und versichern Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Als Familienresort bieten wir unseren Gästen in der Tat ein großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, welches natürlich auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm einschließt Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte und bedauern, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Selbstverständlich werden Ihre Kritik bezüglich der Reservierung der Sonnenliegen sofort an unseren Recreation Manager weitergeben, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Wir bittem in allen Fällen unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen ständig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, daß,die positiven Erlebnisse Ihres Aufenthaltes überwiegen wie Sie auch beschrieben haben, und daß Sie wir Sie schon bald in der nahen Zukunft erneut begrüßen dürfen, für einen gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer . Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger