Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel außerhalb der Hochsaison

Das Hotel ist sehr groß, dafür aber auch sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer könnten aber zeitnah eine Renovierung vertragen. Das Essen ist in Ordnung, aber kein Highlight.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Eric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre gute Bewertung unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmer und der Gastronomie. Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer sowie zur Speisenqualität nehmen wir aufmerksam auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage