Das Hotel gefällt uns ausgesprochen gut. Es gibt zahlreiche Pools in diesem Hotel. Besonders gut hat uns der Relax Pool auf dem Dach gefallen, da man dort seine Ruhe hatte und sich gut erholen konnte. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dennoch hat man ihn sehr schnell erreicht. Zum Schnorcheln leider nicht sehr gut geeignet, da das Wasser recht flach dort ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht.
- Das Deluxe Zimmer bestand aus einem Flur, großem Badezimmer, Schlafzimmer & extra Raum mit 2 Einzelbetten als auch einem Balkon - Zimmerausstattung war sehr gut (alles Notwendige vorhanden z.B. Föhn, Safe, Wasserkocher, Klimaanlage etc.) - Hauptsächlich sauber - Einrichtung war in Ordnung (einige Gebrauchsspuren erkennbar gewesen, z.B: Schranktür defekt)
- Das Essen war vielfältig und lecker
- Der Service war ausgesprochen gut - Sehr freundliches und bemühtes Personal
- In der Nähe des Flughafens, das bedeutet kein langer Transfer - Ganz in der Nähe gibt es einige Shops für Souvenirs - Um an den Strand zu gelangen, muss man durch das andere Steigenberger Hotel durchlaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jill-Cathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jill, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des vielfältigem sowie leckeren Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager