Sehr schönes Hotel, jedoch teils mangelnde Hygiene, vor allem bei den Toiletten am Strand. Das Essen war gut, auch wenn es etwas abwechslungsreicher sein könnte. Das Hotelpersonal war extrem gastfreundlich, wir haben uns noch nirgendswo so wohl gefühlt. Die Cocktails an der Bar waren in Ordnung, aber wie häufig in sonnigen Ländern viel zu spritig (bei einem guten Cocktail sollte man den Alkohol nicht rausschmecken). Generell machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn die Klos häufig stanken und dreckig waren. Die Zimmer waren schön eingerichtet, jedoch hatten die blauen Tagesdecken Flecken. Des Weiteren kann man zahlreiche Angebote nutzen, wie zum Beispiel ein kostenloses 4-Gänge-Menü beim Italiener, was sehr zu empfehlen ist (wäre mir locker 75€ pro Person wert gewesen). Das Fotoshooing was wir vom Hotel aus gemacht haben, war ebenfalls sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch wenn die Klos eklig waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager