- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und würden auch gerne wieder kommen. Nach anfänglicher Skepsis gegen Ägypten (aufdringliche Verkäufer, Magenprobleme ect.)haben wir uns entschieden doch mal hin zu fahren, da es dort zu der Jahreszeit warm und günstig ist. Die Befürchtungen haben sich überhaupt nicht bewahrheitet, das Essen ist super gewesen, die Leute waren alle stets freundlich und haben zu keiner Zeit um Trinkgeld gebettelt, wenn man ihnen dich etwas gegeben hat haben sie sich sehr gefreut und noch mehr bemüht. Die Atmosphäre war angenehm, es waren zwar viele Russen da, uns ist jedoch niemand aufgefallen der total betrunken war und sich daneben benommen hat, wie in anderen Bewertungen geschildert. Die Hotelausstattung und die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, wer sich an kleinen Kratzern an Tischen in der Lobby oder ähnlichem stört wird vielleicht enttäuscht werden, solche minimalen Nebensächlichkeiten bedürfen jedoch eigentlich keiner Erwähnung. Vielen Dank an das ganze Personal für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Auch Ihre benannten Kommentare haben wir mit den dazu gehörigen Abteilungen geteilt, um unseren Service verbessern zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team