Das Hotel machte auf uns einen guten und sauberen Eindruck in allen Bereichen.Es hat eine sehr gepflegte Gartenanlage,die von den Gärtnern mit viel Liebe gepflegt wird.Wir haben es gewählt,weil es glutenfreie Speisen anbietet.
Wir hatten Superior Zimmer gebucht .Es hatte einen kleinen Balkon und eine Minibar (inklusive) . Jeden Tag bekamen wir neue Getränke bereitgestellt und die Handtücher wurden täglich getauscht.Die Betten waren in Ordnung , die Matratzen etwas fester.Ich konnte sehr gut schlafen.Der Schrank war sehr geräumig .Leider waren aber sehr wenig Kleiderbügel vorhanden. Für die Wertsachen gab es einen Safe inklusive.
Am Essen hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.Es gab sehr viele Gerichte zur Auswahl,die täglich wechselten.Für jeden Gast war etwas dabei.Geschmacklich war alles gut zubereitet.Jeden Abend ging der Chefkoch mit uns um das Bufett und zeigte die Speisen die glutenfrei zubereitet waren.Er war sehr nett und es gab keinerlei Probleme.Hiermit nochmal ein großes Lob an AHMED FAWZY.Es hat alles sehr gut geschmeckt.Beim Frühstück war das glutenfreie Brot leider ganz auseinander gefallen.Das haben wir an den Service weiter gegeben.Man teilte uns mit,das es leider noch nicht viele Möglichkeiten gibt um das Brot anders zu backen.Auf diese Situation waren wir jedoch auch vorher per Email schon hingewiesen worden und haben glutenfreie Sachen zum Frühstück aus Deutschland schon mitgebracht.Auch die Nachspeisen waren sehr vielfältig und lecker.Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und auch gereinigt.Es gab einen Bereich im Speisesaal wo viele Kinder waren.Das war dort natürlich immer etwas laut.Ein Bereich war allerdings nur ab 18.Dort war es ruhiger.
An der Rezeption hat der Checkin ganz gut geklappt.Allerdings gab es einen Mitarbeiter ,der etwas unfreundlich war.Auf eine Frage in Bezug auf unser gebuchtes Zimmer reagierte er etwas genervt. Das Personal sprach teilweise auch deutsch.Die Koffer wurden dann auf unsere Zimmer gebracht .Die Mitarbeiter vom Service gaben sich sehr viel Mühe und waren immer freundlich und aufmerksam.
Unser Transfer ist nur 15 min vom Flughafen zum Hotel gefahren.Es liegt in der Nähe vom Strand.Man muss etwa 10 min laufen,aber es gibt auch einen Transfer der täglich die Urlauber zum Strand fährt und abholt.Die Einkaufsmeile ist sehr lang ,aber man kann nicht in Ruhe shoppen gehen.Bereits am ersten Laden wird man von den Ladenbesitzern angesprochen und manchmal sogar schon genötigt,damit man etwas kauft.Das war für uns sehr nervig,darum sind wir dann nicht mehr dorthin gegangen.Im Hotel gibt es auch einige kleine Geschäfte,wo es viel schöner ist und die Verkäufer sind nicht aufdringlich.Hier konnte man ganz ohne Stress einkaufen.
Für die sportliche Betätigung der Gäste war ausreichend gesorgt.Es gab genügend Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte.Das Animateurteam gab sich sehr viel Mühe die Hotelgäste zu beschäftigen.Die Poolanlage war sehr groß und die Kinder hatten genug Spaß auf den Wasserrutschen.Ein Pool war auch beheizt.Das Hotel verfügt uber einen eigenen sehr sauberen Strandabschnitt.Hier gab es Liegen inklusive.Es gab auch ein Fitnesscenter in der obersten Etage.Dort befand sich auch der Spabereich.Für die Gäste wurde eine Willkommensmassage angeboten,die aber leider nicht inklusive war. Für 50 min haben wir 40 Euro gezahlt.Wir haben sie auch genutzt und ich möchte den beiden Damen OMAL und OSSMA ein großes Lob aussprechen.Die Massage haben wir sehr genossen. Abends gab es im Rezeptionsbereich immer Livemusik.Draussen gab es ein Theater,wo jeden Abend eine andere Show dargeboten wurde.Es gab sogar eine hoteleigene Diskothek ,wo viermal wöchentlich geöffnet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lonika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Lonika, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service und den einzelnen Hoteleinrichtungen überzeugen konnten. Auch bedanken wir uns, dass Sie unsere kulinarische Küche loben und Sie dank der tollen Unterstützung von Ahmed Fawzy immer die glutenfrei zubereiten Speisen finden konnten. Auch für die persönliche Nennung von Omal und Ossma aus unserem SPA Center bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gunnar Wassong General Manager