Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dario (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! TOP Personal!”

Die täglichen Shows waren Hammergeil. Mitarbeiter vom Aminationsteam (Zicko, Sasha, Nastia) sind T-O-P und müssen auch im nächsten Jahr wieder dabei sein. Wir kommen 2017 wieder, dass haben wir Sabrina (Gästebetreuung); stellv. Küchenchef "Achmed", sowie Mitarbeiter v. Aminationsteam Zicko, Sasha, Nastia versprochen. Wir bleiben auch privat ständig über WhatsApp in Kontakt.

• Unser Zimmer war 4307 direkter Ausblick zum gegenüberliegenden Hotel Steigenberger Al Dau Sehr ruhig und schöner Blick.

• Seit Jahren fahren wir in unterschiedliche Länder um Familienurlaub zu machen. Dieser Urlaub in Sachen Gastronomie schlägt alles was wir in den letzten Jahren erlebt haben. TOP Essen TOP Service alle Mitarbeiter selbst der Küchenchef "Achmed" der fürs Essen verantwortlich ist, müssten wir am letzten Tag umarmen. Achmed und sein Team leisten jeden Tag sehr gute Arbeit. Königsberger Klopse und das in diesem Hotel, Wahnsinn. Alle Köstlichkeiten werden mit sehr viel Hingabe vorbereitet.

• So ein erstklassigen TOP Service in einem Hotel haben wir noch nie gehabt. Wahnsinn ... Das ganze Hotelpersonal geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Man kommt zum Strand oder zum Pool da steht schon der neue Drink da. Kinderbetreuung ist Prima und unser Kind hat sich sehr wohl gefüllt. Zu erwähnen wäre hier das Animationsteam die jeden Tag alle Hotelgäste einbezogen haben. Zicko, Sasha und Nastya sind hier vom Steigenberger Aqua Magic Animationsteam als erstes zu erwähnen, Wir werden euch drei vermissen und freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir uns wieder sehen. Wir bleiben auf alle Fälle in Kontakt. Auch Sabrina von der Gästebetreuung ließt jeden Wunsch ab. Die Abendschows sind nicht nur sehr schön anzuschauen, sondern machen Spaß gleich selber mitzumachen. Egal wo... Immer hilfsbereit... Auch ein sehr dickes ein Lob an alle Mitarbeiter die für die Sauberkeit und alles andere zuständig sind.

• Einige sehr gute Impressionen zu diesem Hotel, möchte ich loswerden...... Hotelshuttle zum Strand - TOP Sehr freundliches Personal - TOP Strandlage sowie der dort anliegende Serive - TOP

Sehr geehrter Herr Geiger und Team von Steigenberger Aqua Magic Hotel, das Animationsteam von Aqua Magic (Zicko, Sasha und Nastia) müssen bleiben. Sie bringen Spaß, Laune und viel Persönlichkeit mit. Unser Sohn wird traurig sein, wenn Zicko, Sasha und Nastia, nächstes Jahr nicht mehr dabei wären. Sabrina die für die deutschen Hotelgäste zuständig ist, haben wir vorab unsere Eindrücke vor unserer Abreise hinterlassen. Wir kommen auf alle Fälle wieder, weil wir dort auch persönliche Kontakte zu dem Personal sowie Animationsteam geknüft haben. Jeden Abend eine tolle Show.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dario

Lieber Herr Dario, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Diese positive Resonanz macht uns sehr stolz, dass wir Sie mit Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hause so begeistern konnten und wir freuen uns ausserordentlich über Ihre positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen. Ihre netten Grüsse an unser Animationsteam, sowie die anderen Mitarbeiter haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager