Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr geil. Kann man nur empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolute Spitzenklasse!! Alle Menschen dort sind einfach nur nett, höflich, hilfsbereit und legen grossen Wert auf Sauberkeit. Sobald man zum Restaurant kommt bekommt jeder Desinfektionsmittel in die Hand gespritzt. Alle kellner, ob am Strand, Pool, Restaurant, Lobby oder Bar sind sehr nett. Aber die zwei aus der Skybar, Mina und Abram sind die allerbesten. Wir fahren auf jeden Fall nochmal in genau dieses Hotel. Mit Kindern - genial. Wir waren in den Herbstferien dort. Es war so schön. Wir waren Quad fahren, sehr witzig; und wir waren Tauchen und Schnorcheln mit den Hotel eigenen Booten. Lohnt sich. Man wird viel angesprochen fur SPA, Tattoos, Fischdoktor, fotografieren, Ausflüge, etc. Muss man abwenden. Uns hat's nicht gestört, wusste man ja vorher. Fahrt hin, lohnt sich, versprochen Sky Bar - die Kellner Mina und Abram sind top Tauchausflug, aber nur mit der eigenen Basis

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Minibar wird täglich aufgefüllt (all in)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Am Eingang zu Restaurant wird Desinfektionsmittel in die Hand gespritzt

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Fast direkt am Strand. Man kann auch mit den Club Cars fahren.

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen begeistern konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager