Sehr guter Service und sehr vielfältige Aktivitäten und es war sehr sauber! Die Auswahl an Essen war überwältigend gut. Die zusätzlichen Angebote außerhalb des Hotels waren top wegen preisleisungsverhältnis
Lieber Shahin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im März 2026 zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Strandurlaub mit Ihrem Partner bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt so hoch bewertet haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, die vielfältigen Aktivitäten sowie die große Auswahl an Speisen gefallen haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unseren Service und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der zusätzlichen Angebote außerhalb des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder für einen weiteren wunderschönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team