Ganz ehrlich. Das Hotel war mal sehr gut und ich war in der Vergangenheit öfters mal dort. Das letzte mal musste ich feststellen dass das Essen sich jeden Tag wiederholt hat und das Niveau nicht einmal einer deutschen Kantine gerecht ist. Die Sauberkeit im Pool und das Poolwasser ist fraglich. Positiv die Cocktails und die Sauberkeit im Zimmer. Im großen und ganzen sind es keine 5 Sterne und Preisleistung ist nicht gerechtfertigt.
Leider waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden. Nach der Reklamation haben wir ein besseres Zimmer bekommen.
Kantinen Niveau. Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel nicht wirklich würdig.
Die Kellner im Restaurant sind überfordert und kommen nicht den Wünschen der Gäste nach.
Lage gut in der nähe vom Flughafen.
Schlechtes Abendprogramm und keine Freizeitangebote. Entertainment ist mangelhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hosam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sam, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke hier in Holidaycheck zu schildern. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit der Zimmerreinigung und auch unseren schmackhaften Cocktails überzeugen konnten. Doch bedauern wir es das wir es nicht geschafft haben, Sie allen Berreichen zufriedenstellen zu können. Wir bedauern, dass bei diesem Aufenhalt die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Seien Sie versichert, das unser Poolwasser, höchsten Ansprüchen gerrecht wird, es wir in regelmässigen Abständen von externen Firmen unserer Reiseveranstalter kontrolliert und weist keinerlei Abnormalitäten auf. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter G. General Manager